Bewertungen - FooEvents

Was sagen unsere Kunden?

Über 10.000 zufriedene Kunden nutzen FooEvents für den Ticketverkauf und die Verwaltung ihrer Veranstaltungen!

Eine Bewertung abgeben

Wir würden gerne erfahren, was sich für Sie bewährt hat und woran Sie noch arbeiten müssen.
Rezension einreichen →

WordPress.org

Positive Bewertungen helfen wirklich, das WordPress.org-Plugin-Repository bekannt zu machen.
Rezension einreichen →

Check-ins Apps

Erzählen Sie uns von Ihren Erfahrungen mit den kostenlosen FooEvents Check-ins-Apps.
iOS | Android

Sterne Bewertung

19 Apr 2024

Wir verwenden dieses Ticketsystem für alle unsere Veranstaltungen

Wir sind eine mittelständische Veranstaltungsagentur in Deutschland und nutzen dieses System für alle unsere Veranstaltungen (100-7000 Personen). Wir hatten noch nie Probleme mit dem Einlass oder den Tickets. Es kommt zwar immer wieder vor, dass sich Leute melden, dass sie kein Ticket bekommen haben, aber das ist meist die Schuld der Leute selbst (Spamfilter). Ich kann dieses Plugin/Ticketsystem nur jedem empfehlen, der keine hohen Gebühren an irgendwelche Geschäftemacher zahlen möchte. Die Installation auf WordPress ist ein Kinderspiel. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit einer Seite, aber der Support hat es schnell gelöst. 10 Sterne für den Support 😉

- Henning Klus (Emsland Strandfest)

4 Sterne
7. März 2024

FooEvents ist ein ausgezeichnetes Plugin. Ich verwende es, um meine Hobbykurse auf meiner Website zu verkaufen. Es ist perfekt mit WooCommerce integriert, was das Leben einfacher macht. Der Support ist schnell und professionell. Ich empfehle es 100%!

- Susan, ChezSusan.ch

4 Sterne
18. Oktober 2023
Schnelle Einrichtung, großartige Funktionalität und erstklassiger Support
Ich brauchte eine schnelle Lösung für einen Kunden, um auf seiner Website Einzelsitzungen anbieten zu können. Diese Einrichtung war schnell und ziemlich intuitiv! Es funktioniert perfekt für das, was wir hier brauchen. Das Produkt ist auch gut dokumentiert und es ist einfach, den Anweisungen zu folgen. Wie immer ist das FooEvents-Supportteam reaktionsschnell, hilfsbereit und es ist ein Vergnügen, mit ihm zu arbeiten, wenn Fragen auftauchen und ich Hilfe brauche. Marc Hindley
Sterne Bewertung
22. April 2022
"FooEvents hat über 100.000 Tickets für mich verkauft. Seit ich FooEvents im Jahr 2020 entdeckt habe, ist es immer besser geworden. Der Support ist großartig, die Flexibilität des Plugins ist großartig und es hat mein Webdesign-Geschäft umgestaltet."
- Fiona Dawson

Sterne Bewertung

"Der Kundenservice ist hervorragend - sehr schnelle und effiziente Reaktion auf Ticketanfragen, was die erste Interaktion einfach machte. Als kleine NPO ist der großzügige NPO-Rabatt auf Produkte eine große Hilfe - vielen Dank!"

Helen

Sterne Bewertung
28. Juli 2023
Ich bin vor allem wegen der Kompatibilität mit Barcode-Scannern zu FooEvents gekommen, aber ich muss sagen, dass es mit Abstand das beste und flexibelste Veranstaltungstool ist, das ich in Bezug auf Listen, Buchungsoptionen und Ticketmanagement verwendet habe.
Marc Hindley
Sterne Bewertung
13 Apr 2022
"Ich habe FooEvents bereits für eine Reihe von Kunden eingesetzt. Sie sind alle begeistert, und die Flexibilität ist unvergleichlich. Die umfangreiche Dokumentation ermöglicht einen schnellen Einstieg, und wenn man sich an den Support wenden muss, ist die Reaktionszeit und das Engagement bei der Lösung von Problemen hervorragend. Sehr, sehr empfehlenswert!"
Scott Spence

Sterne Bewertung

"Tolle Futures zu einem hervorragenden Preis und tollem Support."

- Onbir

Sterne Bewertung
13. Mai 2022
"Ich war vor ein paar Jahren auf dem Markt und habe mehrere andere E-Ticketing-Lösungen ausprobiert. Seit ich FooEvents gefunden habe, habe ich nicht mehr zurückgeblickt, es ist alles, was ich gesucht habe. Mit den ständigen Updates haben sie Funktionen eingeführt, von denen ich nicht einmal wusste, dass ich sie brauche und auf die ich mich so sehr verlassen würde. Das ist wirklich ein großartiges Produkt, bei dem Veranstalter und ihre Kunden im Mittelpunkt stehen."
Vernon Jean

Sterne Bewertung

"Erstaunliches Plugin, ich liebe es! Die FooEvents Check-ins App ist auch wirklich toll."

Malexismus

Sterne Bewertung

"Ich bin sehr beeindruckt von FooEvents! Ich habe es vor ein paar Stunden gekauft und bin bereits mit einer sehr komplexen Veranstaltung im Einsatz. Nun - mit anderen Plugins war es komplex - mit Ihrem ist es einfach!"

Maya W

Sterne Bewertung
"Ihr seid großartig - euer Support-Team ist extrem reaktionsschnell, freundlich und beantwortet immer meine aktuellen Fragen. Das findet man heutzutage sehr selten 🙂 Danke!"
Erin Merritt 

Sterne Bewertung

"Dies ist ein hervorragendes Plugin. Als ich ein Problem hatte, das durch ein anderes, in Konflikt stehendes Plugin verursacht wurde, bot der Autor enorme Hilfe an und fuhr fort, eine Rückerstattung anzubieten, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.
Wir haben es trotzdem geschafft, aber ich hatte die Gewissheit, dass der Autor sich voll und ganz der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
Das Ausstellen von Tickets und das Einchecken per Telefon ist genial! Einfach nur 5 Sterne!"

webfoleo

Sterne Bewertung
"Der Vorteil von FooEvents ist, dass man sich auf das Eventmanagement konzentrieren kann. Viele andere Plugins konzentrieren sich auf den Kalender und das finde ich nicht so wichtig. Ihr Plugin mit den verschiedenen Add-ons deckt die meisten Anforderungen ab."
Michael

Sterne Bewertung

"Es sieht gut aus, es funktioniert, und es ist einfach! Dies ist die Lösung für jemanden, der möchte, dass seine Veranstaltungen reibungslos ablaufen und sogar schick aussehen. Ich mag die Barcode-Scanfunktion und die FooEvents Check-ins App sehr. ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN. Dankeschön!"

Joundrichi

Sterne Bewertung

"Dies ist das zweite Jahr, in dem wir FooEvents verwenden, und es wird immer besser."

Daniel

Sterne Bewertung

"Einfach zu installieren und zu konfigurieren und perfekt für die Bedürfnisse meines Kunden (eine Kasse für ein lokales Kulturzentrum)".

JonTarrant

Sterne Bewertung

"Tolles Produkt! Da wir nur wenige Veranstaltungen im Jahr durchführen, vermeiden wir die Nutzung einer Drittanbieter-Website, die 5%+ aus dem Ticketverkauf einnimmt. Auch der Support war ausgezeichnet!"

Justin

Sterne Bewertung

"Mit immer mehr neuen Funktionen, die entwickelt/veröffentlicht werden. Dies ist ein erstaunliches Plugin für das, was es tut. Einfach zu benutzen und mit vielen Funktionen. Thank You!"

Daziaus

Sterne Bewertung

13. März 2023

Ich habe mich für FooEvents entschieden, weil es das einzige Plugin auf dem Markt ist, das eine "echte" Mehrtagesfunktion hat, mit der wir mehrtägige Veranstaltungen eingeben können, die NICHT an aufeinanderfolgenden Tagen stattfinden. Da ich dieses Plugin vorher noch nicht verwendet habe, hatte ich ein paar Einrichtungsprobleme, die ich per E-Mail an den Support weiterleitete und beide Male innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhielt. Großartiges Event-Plugin, das alle Add-ons durcharbeitet, da sie einige großartige Funktionen für Event-Organisatoren bieten. Ich würde empfehlen, dieses Plugin zu kaufen."

Brett

Sterne Bewertung

"Ich bin absolut begeistert von diesem Plugin, es ist genau das, was ich seit einiger Zeit brauche und es funktioniert hervorragend. Ich bin in Ehrfurcht vor Ihren Fähigkeiten!

Hannah

Sterne Bewertung
"FooEvents ist ein großartiges Plugin für die Verwaltung von Veranstaltungstickets. Ich habe es für eine internationale Messe verwendet und das Ergebnis war ausgezeichnet. Ich empfehle es 100%! "

javiromero

Sterne Bewertung

"Ich habe vor FooEvents eine Reihe von Ticketing-Plugins ausprobiert - alle haben verschiedene Funktionen versprochen und die meisten davon zu einem überhöhten Preis nicht geliefert. FooEvents bietet genau das, was ich brauchte."

Sithra

Sterne Bewertung

"Wenn Sie eine Veranstaltung planen und nach einer Ticketing-Lösung suchen, empfehlen wir Ihnen FooEvents. Es kombiniert die Leistung von WordPress und WooCommerce und ist ein wirklich großartiges Paket mit Ticket-Barcodes und einer mobilen Check-in-App.
Hotel Maps Pro

Sterne Bewertung

"Das ist DAS Plugin für Veranstaltungen."

Ziffer89

Sterne Bewertung

"Tolles Plugin für den Verkauf von Tickets über WooCommerce. Die anpassbaren Tickets und die Smartphone-App zum Scannen sind großartig!"

eastcoastliquor

Sterne Bewertung
21. Januar 2023
"Ich schätze diese Erweiterungen für WooCommerce sehr, da sie fast alle meine Anforderungen an das Ticketing erfüllen. Das Support-Team ist auch sehr effizient und kümmert sich um alle Arten von Anfragen, sobald sie helfen können und unsere Erfahrung erleichtern.
Jeff
Sterne Bewertung
9. Februar 2023
"Eines der besten Plugins, die ich benutzt habe... Das Support-Team ist großartig. Thank you guys..."
Tolis

Sterne Bewertung

"So bequem, schön und einfach mit einer leicht zu bedienenden Schnittstelle. Alles funktioniert wie erwartet und macht das Einchecken zu einem Kinderspiel."

Salara

Sterne Bewertung

"Einfach zu bedienen und nahezu perfekt in WooCommerce integriert. Der FooEvents-Support ist äußerst hilfsbereit und unterstützend und hat uns schon oft den Tag gerettet!"
JJ Heilbron

Sterne Bewertung

"Sehr stabil und funktioniert hervorragend mit all unseren anderen Anwendungen. Praktisch schwerelos auf unserem System!"

sdinvestor2k

Sterne Bewertung

"FooEvents ist ein Lebensretter für uns!!! Aufgrund der Pandemie brauchten wir eine schnelle Lösung für den Online-Ticketverkauf, und kein Entwickler wollte es sofort machen, also blieb uns nur die Option WordPress, und FooEvents war genau das Plugin, das wir brauchten."

Bartok

Sterne Bewertung

"Wild Africa Experiences hat unser Schicksal mit FooEvents in der Hand. Die Möglichkeit, die Verfügbarkeit im Handumdrehen zu ändern, hat uns wirklich weitergebracht. Den Kaufzyklus selbst in der Hand zu haben und den Kunden bei Fragen helfen zu können, ist so viel einfacher geworden.
- Wildes Afrika Erlebnisse

Sterne Bewertung

"Tolles Produkt, da wir nur wenige Veranstaltungen im Jahr durchführen, vermeiden wir es, eine Website eines Drittanbieters zu verwenden, die 5%+ vom Ticketverkauf einnimmt. Auch der Support war großartig.

- Justinth

Sterne Bewertung

"Ich habe alle Ihre Konkurrenten getestet, aber FooEvents ist bei weitem der Beste."

Andre H 

Sterne Bewertung

"Erstaunliches Plugin, ich liebe es, die App ist wirklich toll!"

Nubesti

Sterne Bewertung

"Es sieht wirklich gut aus, es funktioniert, und es ist einfach! Dies ist die richtige Wahl für jemanden, der möchte, dass seine Veranstaltungen schnell funktionieren und sogar schick aussehen. Ich mag den Barcode und die App sehr. SEHR ZUFRIEDEN. Sehr einfach zu bedienen, danke!"

joundrichi

Sterne Bewertung

"Es funktionierte sofort nach dem Auspacken, was für den Start unseres Projekts sehr hilfreich war. Die Einrichtung ist ziemlich einfach und nicht schwierig, sobald man die grundlegende Logik der Einrichtung eines Ereignisses verstanden hat."

Stefan

Das Vertrauen dieser Marken

Logo 3Logo 4Logo 11 Logo 2 Logo 5 Logo 6 Logo 7 Logo 8 Logo 9 Logo 10 Logo 1

Unkomplizierte Geld-zurück-Garantie

Wir stehen voll und ganz hinter unseren Produkten und erstatten Ihnen gerne den Kaufpreis für 100%, wenn Sie dies innerhalb von 14 Tagen nach dem ursprünglichen Kaufdatum beantragen.

Envato Trending Sml

Trendsetter

Envato Topseller Sml

Wöchentlicher Top-Verkäufer

Envato Elite Sml

Elite-Autor

Envato Featured Sml

Ausgewählt

Envato Eine-Milliarde-Meilenstein

Meilenstein Mitglied

Autor Stufe 8

Autor Stufe 8

Warenkorb