Recensioni - FooEvents

Cosa dicono i nostri clienti?

Oltre 10.000 clienti soddisfatti utilizzano FooEvents per vendere biglietti e gestire i loro eventi!

Invia una recensione

Ci piacerebbe sapere che cosa ha funzionato bene per voi e che cosa ha ancora bisogno di lavorare.
Invia una recensione →

WordPress.org

Le recensioni positive aiutano davvero a diffondere la parola sul repository dei plugin di WordPress.org.
Invia una recensione →

App di check-in

Raccontateci la vostra esperienza con le applicazioni gratuite FooEvents Check-in.
iOS | Android

Valutazione a stelle

19 aprile 2024

Utilizziamo questo sistema di biglietti per tutti i nostri eventi.

Siamo un'agenzia di eventi di medie dimensioni in Germania e utilizziamo questo sistema per tutti i nostri eventi (100-7000 persone). Non abbiamo mai avuto problemi con l'ingresso o i biglietti. Capita sempre che le persone segnalino di non aver ricevuto un biglietto, ma di solito è colpa delle persone stesse (filtro antispam). Posso solo raccomandare questo plugin/sistema di biglietti a tutti coloro che non vogliono pagare grosse somme a nessun filemen. L'installazione su WordPress è un gioco da ragazzi. Una volta abbiamo avuto un piccolo problema con una pagina, ma il supporto lo ha risolto rapidamente. 10 stelle per il supporto 😉

- Henning Klus (Emsland Beach Festival)

4 Stelle
7 marzo 2024

FooEvents è un plugin eccellente. Lo uso per vendere i miei corsi di hobbistica sul mio sito web. È perfettamente integrato con WooCommerce, il che rende la vita più facile. Il supporto è veloce e professionale. Lo consiglio 100%!

- Susan, ChezSusan.ch

4 Stelle
18 ottobre 2023
Configurazione rapida, ottime funzionalità e supporto di alto livello
Avevo bisogno di una soluzione rapida per un cliente per poter offrire sessioni individuali sul suo sito. Questa configurazione è stata rapida e piuttosto intuitiva! Funziona perfettamente per le nostre esigenze. Questo prodotto è anche ben documentato ed è facile seguire le istruzioni. Come sempre, il team di supporto di FooEvents è reattivo, disponibile e un piacere lavorare con loro quando sorgono domande e ho bisogno di aiuto. Marc Hindley
Valutazione a stelle
22 aprile 2022
"L'FooEvents ha venduto oltre 100.000 biglietti per me. Da quando ho scoperto FooEvents nel 2020 è migliorato sempre di più. Il supporto è fantastico, la flessibilità del plugin è ottima e ha trasformato la mia attività di web design".
- Fiona Dawson

Valutazione a stelle

"La risposta del servizio clienti è eccezionale: una risposta molto rapida ed efficiente alle richieste di ticket che ha reso facile l'interazione iniziale. Come piccola ONP, il generoso sconto sui prodotti è di grande aiuto - grazie!".

Elena

Valutazione a stelle
28 luglio 2023
Mi sono avvicinato a FooEvents soprattutto per la sua compatibilità con gli scanner di codici a barre, ma devo dire che è senza dubbio lo strumento per eventi migliore e più flessibile che abbia mai utilizzato per quanto riguarda gli elenchi, le opzioni di prenotazione e la gestione dei biglietti.
Marc Hindley
Valutazione a stelle
13 Apr 2022
"Ho utilizzato FooEvents per diversi clienti. Sono tutti entusiasti e la flessibilità è impareggiabile. L'ampia documentazione vi permetterà di iniziare rapidamente e, se mai aveste bisogno di contattare l'assistenza, i loro tempi di risposta e l'impegno a risolvere qualsiasi problema sono eccellenti. Altamente, altamente raccomandato!".
Scott Spence

Valutazione a stelle

"Ottimi futures a un prezzo eccezionale e un'ottima assistenza".

- onbir

Valutazione a stelle
13 maggio 2022
"Ero sul mercato qualche anno fa e ho provato diverse altre soluzioni di biglietteria elettronica. Da quando ho trovato FooEvents non ho più guardato indietro, è tutto ciò che cercavo. Con i costanti aggiornamenti sono state introdotte funzionalità di cui non sapevo nemmeno di aver bisogno e su cui avrei fatto grande affidamento. È davvero un ottimo prodotto che ha in mente gli organizzatori di eventi e i loro clienti".
Vernon Jean

Valutazione a stelle

"Un plugin incredibile, lo adoro! Anche l'app FooEvents Check-ins è davvero fantastica".

Malexismo

Valutazione a stelle

"Sono molto colpito da FooEvents! L'ho acquistato poche ore fa e sono già operativo con un evento molto complesso. Beh - era complesso con altri plugin - il vostro lo rende facile!".

Maya W

Valutazione a stelle
"Siete fantastici - il vostro team di supporto è estremamente reattivo, piacevole e risponde sempre alle mie domande. Molto raro da trovare di questi tempi. 🙂 Grazie!".
Erin Merritt 

Valutazione a stelle

"Questo è un plugin eccezionale. Quando ho avuto un problema causato da un altro plugin in conflitto, l'autore mi ha offerto un aiuto enorme e ha proceduto a offrire un rimborso se non fosse stato possibile risolvere il problema.
Abbiamo comunque risolto il problema, ma ho avuto la certezza che l'autore si è impegnato a fondo per la soddisfazione del cliente.
L'emissione dei biglietti e il check-in via telefono sono fantastici! Facilmente 5 stelle!"

webfoleo

Valutazione a stelle
"Il vantaggio di FooEvents è che permette di concentrarsi sulla gestione degli eventi. Molti altri plugin si concentrano sul calendario e non lo ritengo importante. Il vostro plugin con i vari add-on copre la maggior parte delle esigenze."
Michele

Valutazione a stelle

"È bello, funziona ed è semplice! Questa è la soluzione per chi vuole che i propri eventi si svolgano senza intoppi e abbiano un aspetto elegante. Mi piace molto la funzionalità di scansione dei codici a barre e l'app FooEvents Check-ins. MOLTO SODDISFATTO. Grazie!"

Joundrichi

Valutazione a stelle

"È il secondo anno che usiamo FooEvents e sta migliorando".

Daniele

Valutazione a stelle

"Facile da installare e configurare, è perfetto per le esigenze del mio cliente (un box office per un centro artistico locale)".

JonTarrant

Valutazione a stelle

"Ottimo prodotto! Poiché svolgiamo solo poche funzioni all'anno, evitiamo di dover utilizzare un sito web di terzi che prende 5%+ dalla vendita dei biglietti. Anche il supporto è stato eccellente!".

Justin

Valutazione a stelle

"Con sempre più nuove funzionalità sviluppate/rilasciate. Questo è un plugin incredibile per quello che fa. Facile da usare e ricco di funzioni. Grazie!"

Daziaus

Valutazione a stelle

13 marzo 2023

"Alla fine ho deciso di scegliere FooEvents perché è l'unico plugin sul mercato ad avere una "vera" funzione di evento multigiornaliero, che ci permette di inserire eventi multigiornalieri che NON sono in giorni consecutivi. Non avendo mai utilizzato questo plugin prima d'ora, ho avuto alcuni problemi di configurazione che ho inviato via e-mail al supporto e ho ricevuto una risposta entro 24 ore in entrambi i casi. Ottimo plugin per gli eventi, sto lavorando su tutti i componenti aggiuntivi, in quanto offrono alcune grandi funzionalità per gli organizzatori di eventi. Consiglio di acquistare questo plugin".

Brett

Valutazione a stelle

"Adoro questo plugin, è esattamente quello di cui avevo bisogno da un po' e sta funzionando alla grande. Sono in soggezione per la tua abilità!".

Hannah

Valutazione a stelle
"FooEvents è un ottimo plugin per gestire i biglietti degli eventi. L'ho utilizzato per una fiera internazionale e il risultato è stato eccellente. Lo consiglio 100%! "

javiromero

Valutazione a stelle

"Ho provato diversi plugin per la gestione dei biglietti prima di FooEvents: tutti promettevano varie funzionalità e non le hanno mantenute, la maggior parte delle quali a un prezzo gonfiato. FooEvents fa esattamente ciò di cui avevo bisogno".

Sithra

Valutazione a stelle

"Se state organizzando un evento e cercate una soluzione di biglietteria, vi consigliamo di non guardare oltre FooEvents. Combinando la potenza di WordPress e WooCommerce, si ottiene un pacchetto davvero fantastico, completo di codici a barre per i biglietti e app per il check-in mobile."
Mappe degli alberghi Pro

Valutazione a stelle

"Questo è il plugin per gli eventi".

cifra89

Valutazione a stelle

"Ottimo plugin per la vendita di biglietti tramite WooCommerce. I biglietti personalizzabili e l'app di scansione per smartphone sono fantastici!".

eastcoastliquor

Valutazione a stelle
21 gennaio 2023
"Apprezzo molto l'utilizzo di queste estensioni per WooCommerce in quanto si adattano a quasi tutte le mie esigenze di ticketing. Anche il team di supporto è davvero efficiente e attento a ogni tipo di richiesta non appena può aiutare e facilitare la nostra esperienza."
Jeff
Valutazione a stelle
9 febbraio 2023
"Uno dei migliori plugin che ho usato... Il team di supporto è fantastico. Grazie ragazzi..."
Tolis

Valutazione a stelle

"Comodo, bello e semplice, con un'interfaccia facile da usare. Tutto funziona come previsto e rende il check-in un gioco da ragazzi".

Salara

Valutazione a stelle

"Facile da usare e quasi perfettamente integrato con WooCommerce. Il supporto di FooEvents è estremamente utile e di supporto e ha salvato la giornata molte volte!".
JJ Heilbron

Valutazione a stelle

"È molto stabile e funziona benissimo con tutte le nostre altre applicazioni. Praticamente senza peso sul nostro sistema!".

sdinvestor2k

Valutazione a stelle

"FooEvents è un salvavita per noi!!! A causa della pandemia avevamo bisogno di una soluzione rapida per la vendita di biglietti online, e nessuno sviluppatore lo avrebbe fatto subito, quindi ci è rimasta l'opzione WordPress, e FooEvents era proprio il plugin di cui avevamo bisogno."

Bartok

Valutazione a stelle

"Wild Africa Experiences possiede il nostro destino con FooEvents. La possibilità di cambiare la disponibilità al volo è stata davvero un'esperienza positiva. Possedere il ciclo di acquisto ed essere in grado di assistere i clienti con le richieste è diventato molto più facile".
- Esperienze in Africa selvaggia

Valutazione a stelle

"Ottimo prodotto, poiché svolgiamo solo poche funzioni all'anno, evitiamo di dover utilizzare un sito web di terze parti che prende 5%+ dalla vendita dei biglietti. Anche l'assistenza è stata ottima".

- Justinth

Valutazione a stelle

"Ho testato tutti i vostri concorrenti, ma FooEvents è di gran lunga il migliore".

Andre H 

Valutazione a stelle

"Incredibile plugin, lo adoro, l'app è davvero fantastica!".

Nubesti

Valutazione a stelle

"È davvero bello, funziona ed è semplice! È l'opzione per chi vuole che i propri eventi funzionino velocemente e abbiano un aspetto elegante. Mi piace molto il codice a barre e l'app. MOLTO SODDISFATTO. Molto facile da usare, grazie!".

joundrichi

Valutazione a stelle

"Ha funzionato subito, il che è stato ottimo per avviare il nostro progetto. L'installazione è piuttosto semplice e non è difficile, una volta che si riesce a capire la logica di base di come impostare un evento."

Stefan

Fiducia da parte di questi marchi

Logo 3Logo 4Logo 11 Logo 2 Logo 5 Logo 6 Logo 7 Logo 8 Logo 9 Logo 10 Logo 1

Garanzia di rimborso senza contestazioni

Sosteniamo fermamente i nostri prodotti e saremo lieti di emettere un rimborso 100% se richiesto entro 7 giorni dalla data di acquisto originale.

Envato Trending Sml

Trendsetter

Envato Topseller Sml

Top Seller settimanale

Envato Elite Sml

Autore d'élite

Envato Featured Sml

In primo piano

Envato: una pietra miliare da un miliardo

Membro di Milestone

Autore Livello 8

Autore Livello 8

Carrello